Одесса
18 Co
USD

В Одессе кроссовер Mazda влетел в автосалон и повредил новые машины (ВИДЕО)

На Люстдорфской дороге машина протаранила автосалон. Около 11:00 возле жилкомплекса «Альтаир» кроссовер Mazda CX-5 спровоцировал крупную аварию.

«Случилось дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль “Мазда”, нарушив ПДД, пункт правил 10.1, не убедившись в своем маневре, начал движение. В результате с автомобилем ВАЗ, который двигался в попутном направлении, произошло столкновение. Результат налицо», – сообщил инспектор Патрульной полиции Одесской области Игорь Гребенюк.

Помимо того, что в аварии пострадали два автомобиля, находившихся в движении, повреждения получили еще два новых, выставленных на продажу авто. Их зацепило осколками разбитых дверей и стены автосалона, в который влетел потерявший управление паркетник.

«Подрезав меня, произошло ДТП. Водитель, видимо, перепутал педали или хотел скрыться. Совершил ДТП, к тому же еще и в здании», – рассказал водитель ВАЗ-1111 Константин Славицкий.

На место ДТП вызвали полицию и скорую. Однако оба водителя от медпомощи отказались. По словам патрульных, и мужчина, управлявший «Окой», и женщина за рулем Mazda были трезвы. Сейчас с последствиями происшествия разбираются правоохранители и страховщики.

13 февраля, 2018 14:48