Одесса
15 Co
USD

Реванш в Нацотборе на «Евровидение»: одессит поборется за право представлять Украину (видео)

«Две победы подряд на “Евровидении” по силам Украине», – исполнитель из Одессы MЕLOVIN рассказал о своих амбициях в национальном отборе.

«Заставить людей поверить, что возможно занять еще раз первое место, что возможно еще раз показать Европе какой-то большой музыкальный бум, вызвать большой фурор, вызвать море обсуждений, море позитивного какого-то мнения», – выразил свое мнение полуфиналист Нацотбора на «Евровидение-2018» MЕLOVIN.

  MЕLOVIN принимал участие в Национальном отборе-2017. В этом году берет реванш с новой мотивирующей песней Under The Ladder (в переводе — «Под лестницей»).

«Мы очень часто думаем о дурацких суевериях, которые на самом деле не имеют никакой ценности. Мы боимся проходить под лестницей, а для того, чтобы не было ни страха, ни комплексов, ни каких-то неудач, нужно под ней танцевать. Нужно делать все для того, чтобы просто ногой сбить эту лестницу и карабкаться вместе по другой», – отметил MЕLOVIN.

В Нацотборе-2018 будет два полуфинала: 10 и 17 февраля. Шестеро из восемнадцати участников пройдут в финал, который состоится 24 февраля. Победитель представит Украину на 63-м песенном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне (Португалия).

6 февраля, 2018 15:49