Одесса
24 Co
USD

Пьяный, с автоматом, за рулем: одесские копы задержали нетрезвого чоповца (видео)

В Одессе патрульные полицейские задержали сотрудника частной охранной фирмы, который находился за рулем служебного автомобиля в пьяном виде.

Инцидент произошел в субботу на улице Инглези, бывшей 25-й Чапаевской дивизии, напротив дома № 2/1. Патрульные остановили водителя одной из частных охранных фирм за грубое нарушение ПДД. Пересечение двойной сплошной – не единственный грех на совести водителя. Ехал он без прав и документов на «Жигули». Но и это не всё. Мужчина был в стельку пьян, а при себе имел предметы, очень похожие на боевой пистолет и автомат. Правда, потом выяснилось, что это лишь пневматические копии боевого оружия.

Сам водитель на камеру уверял, что не выпил ни капли спиртного. Экспресс-тест на алкоголь показал обратное. Пока на нарушителя составляли админматериалы за вождение в нетрезвом виде и использование запрещенных звуковых спецсигналов, на выручку подтянулись коллеги задержанного. Они попытались хамить и копам, и журналистам. В итоге полицейские выписали постановление еще одному пьяному охраннику.

Кстати, за последнее время это уже не первый скандальный инцидент с участием бойцов данной охранной фирмы. Всего две недели назад эти же чоповцы были в одной из общеобразовательных школ города с автоматами наперевес. Находился там, судя по видео, и задержанный на ул. Инглези водитель.

26 февраля, 2018 16:35