Одесса
29 Co
USD

Поджоги машин в Одессе продолжаются (видео)

Утро вторника на Таирово началось с воя пожарных и полицейских сирен.

Тревожный вызов на линию «102» поступил с улицы Левитана. Прибывшие на вызов копы обнаружили в одном из межквартальных проездов полыхающие кроссовер и легковушку.

«Сегодня около 5 утра на улице Левитана произошло возгорание двух припаркованных автомобилей: BMW и Skoda. На место происшествия оперативно прибыли патрульные полицейские, которые оградили участок, вызвали пожарный расчет, который локализировал возгорание», – сообщил инспектор сектора пресс-службы УПП Одесской области Руслан Клевец.

Несмотря на старания пожарных, нерастаможенный внедорожник с болгарской пропиской выгорел дотла. А вот легковушку спасти удалось: у нее пострадали только задний бампер и багажник. Правда, хозяин Skoda говорит, что все могло закончиться намного хуже, если бы сдетонировало газовое оборудование. Оно как раз находится в задней части автомобиля. По предварительным выводам экспертов, BMW подожгли целенаправленно. Это же подтверждает и видеофиксация.

«По камерам, как говорят, вон там камера, говорят, что-то вылили на капот и подожгли. Шел какой-то парень в белой курточке. А когда это было? В 5 утра. Меня разбудили, сказали, что моя машина тоже горит. У меня тоже баллон газовый. Повезло, что не рванул», – рассказал владелец автомобиля Skoda. Полицейские уже ищут причастных к происшествию.

20 февраля, 2018 16:32