Одесса
13 Co
USD

Одесская семья сражается за выживание и нуждается в помощи (видео)

Они ехали домой из гостей, а оказались в реанимации.

Автомобиль – вдребезги, супруги – по больницам, ребенок, к счастью, не пострадал. Одесская семья сражается за выживание и нуждается в помощи.

О ДТП Дмитрий Кудренко помнит немногое. 21 февраля он с супругой и сыном возвращался из гостей. Сразу же после столкновения мужчина бросился спасать ребенка. Мальчик был жив и почти не пострадал, а родители оказались в реанимации. Диагноз Дмитрия – сотрясение головного мозга, тупая травма грудной клетки, закрытый осколочный перелом верхней средней третьей левой бедренной кости со смещением обломков и открытый двойной перелом обеих костей левой голени со смещением осколков и травматический шок.

Екатерина, супруга Дмитрия, как военнообязанная, попала в военный госпиталь с синяками, ссадинами, ушибом грудной клетки. В семье четверо детей: три девочки и мальчик. Сейчас о них заботится мама Екатерины и сестра Дмитрия. Пострадавшим необходимы средства на последующие операции, медикаменты и длительную реабилитацию. Средств у семьи нет, помогают неравнодушные одесситы.

Если вы хотите помочь, номер карты ПриватБанка на имя Ольги Тихоненко 4149 4978 4148 0249.

 

27 февраля, 2018 17:19