Одесса
13 Co
USD

Одесситы будут бороться за право представлять Украину на «Евровидении-2018»

Сегодня станут известны имена новых участников финала национального отбора на «Евровидение-2018». Среди них могут быть и одесситы.

Исполнители из нашего города выступят в числе первых. На жеребьевке Melovin вытянул второй номер, Julinoza – третий.

Melovin – сценическое имя Константина Бочарова – исполнит песню Under The Ladder. Напомним, победитель шоу «Х-фактор – 6» принимал участие в нацотборе «Евровидения-2017». Музыкант дважды получил от украинцев высший балл (8 – в полуфинале и 6 – в финале). Во время решающего выбора телезрители отдали за своего фаворита более 60 тыс. голосов. Тогда он занял третье место. В этом году Melovin настроен взять реванш.

Julinoza – это композитор, пианистка и вокалистка Юлия Запорожец и барабанщик Игорь Чеботарев. Зрители их увидят с песней Hto Ya. Группа принимала участие во многих международных фестивалях современной музыки, а их неординарные композиции можно услышать не только в эфире украинских радиостанций, но и за рубежом. Отметим, в 2017 году Julinoza прославилась участием в шоу «Голос Країни».

Второй полуфинал нацотбора на «Евровидение-2018» начнется сегодня в 19:00.

Напомним, шестеро из восемнадцати участников пройдут в финал, который состоится 24 февраля. Победитель представит Украину на 63-м песенном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне (Португалия).

17 февраля, 2018 14:29