Одесса
15 Co
USD

Кого задерживали и в кого стреляли полицейские в Одессе (видео)

Вторую неделю подряд на улице Академика Королева звучат выстрелы. Как и в прошлый раз, это результат полицейской операции.

Как говорят местные, громкие хлопки они услышали около 2 часов дня в районе дома № 33 на Ак. Королёва. Потом увидели последствия. На парковке одного из супермаркетов стоял легковой Lexus. Элитный «японец» уперся в нерастаможенный Volkswagen. Видно, водитель в спешке сдавал назад.

С обеих сторон в боковых стеклах заблокированной иномарки виднеются отверстия, напоминающие пулевые. За рулем – молодой человек в наручниках. На левом бедре у парня кровоточащая рана. Оказалось, сотрудники Таировского отдела полиции попытались задержать группу барсеточников.

Те оказали сопротивление и пустились наутек. Двое убежали, одного остановили с помощью травматического пистолета. И если четверо задержанных со стрельбой на прошлой неделе барсеточников оказались выходцами с Кавказа, то их сегодняшние коллеги по криминальному цеху – местные, уроженцы Белгород-Днестровского района Одесской области.

Да и расстрелянный Lexus – одесской регистрации. Чуть позже в ГУНП сообщили о задержании второго участника криминального трио. Еще одного бегуна пока разыскивают.

1 февраля, 2018 21:21