Одесса
14 Co
USD

Финал национального отбора: на «Евровидение» поедет одессит Melovin (видео)

В Киеве прошел финал национального отбора на «Евровидение-2018».

Победу среди шести конкурсантов одержал одессит Melovin. Третье место нацотбора на европейский песенный конкурс заняла группа Kadnay, играющая музыку в стиле electro-pop. Зажигательный номер для коллектива поставила хореограф Елена Коляденко – мама одного из вокалистов. Второе место отошло певице Tayanna с песней «Леля». К слову, она получила от жюри самую высокую оценку – 6. Номер для певицы поставил украинский клипмейкер Алан Бадоев. Победителем национального отбора стал одессит Melovin с песней «Under the Ladder». Певец получил от жюри 5 баллов, а от зрителей – максимальную оценку 6.

Идея номера принадлежит самому певцу. В интервью 7 каналу музыкант признался, что песня достаточно тяжелая в вокальном плане и ему было необычайно трудно исполнять ее в конце выступления, когда горела лестница. Также Melovin рассказал, что в Лиссабоне его номер, возможно, изменится, так как у певца есть много новых идей. Melovin также рассказал, что перед эфиром вся творческая группа спала всего пару часов, так как последняя репетиция закончилась в 2 часа ночи. К слову, своим талисманом субботнего вечера исполнитель считает перстень, который купил на ярмарке в Одессе.

Отметим, «Евровидение-2018» будет проходить в Лиссабоне – столице Португалии – с 8 по 12 мая. В конкурсе примут участие исполнители из 43 стран.

26 февраля, 2018 15:32