Одесса
35 Co
USD

Одесситы поборются за право представлять Украину на Евровидении-2018

Стали известны имена полуфиналистов, которые будут бороться за право представить Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае в Португалии.

Об этом сообщает телеканал СТБ.

Уже с 10 февраля в прямых эфирах национального отбора выступят 18 исполнителей: The Erised, Сергей Бабкин, СONSTANTINE, Kozak System, The ВЙО, Julinoza, Dilemma, KAZKA, Yurcash, Mountain Breeze, Ingret Kostenko, VILNA, LAUD, а также участники двух прошлых нацотборов — TAYANNA, KADNAY, Pur: Pur, MELOVIN, ILLARIA.

Среди конкурсантов оказались и двое одесситов — Julinoza (Юлия Запорожец)  и MELOVIN (Константин Бочаров). Юлия известна многим зрителям по участию в телепроекте «Голос Країни», а Константин — победитель 6-го сезона вокального шоу «Х-Фактор».

19 января будет проведена жеребьевка, по результатам которой определится порядок выступлений артистов в полуфиналах национального отбора. Запланированы два полуфинала, 10 и 17 февраля, в каждом из них выступят по девять исполнителей. В финал, который состоится 24 февраля, пройдут шесть участников.

Победитель представит Украину на 63-м песенном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне с той же песней, с которой он участвовал в отборе.

19 января, 2018 8:13