Одесса
-3 Co
USD

Год на посту: отчет Максима Степанова о проделанной работе (видео)

Председатель Одесской ОГА Максим Степанов отчитался о своей работе за прошедший год. За счет таможенного эксперимента Одесская область получила дополнительное финансирование.

В 2018 году продолжат ремонт дорог области и начнут прокладывать новые. Кроме того, председатель Одесской ОГА назвал приоритеты для дальнейшего развития региона. Это образование, спорт, культура и экономика. Приоритетным остается и вопрос медицины.

В этом году планируется открыть центры онкотерапии и отделения онкодиагностики, а еще закупить 10 машин неотложной медицинской помощи. Что касается социальной сферы, то в планах на 2018-й – подарить 200 квартир сиротам. Спорт – не менее важная сфера.

Максим Степанов пообещал, что начнется ремонт стадиона «Динамо» и детской спортивной школы. Сейчас идет процесс заключения договоров. В процессе своего выступления, Максим Степанов ответил на вопросы, которые долгое время волнуют общественность.

Так, председатель Одесской ОГА пояснил появление рекламных билбордов в центре города. Прокомментировал Максим Степанов и российское гражданство своего советника Артема Паланского.

На 2018 год есть множество планов: ремонт дорог, рост промышленного производства, развития экономики региона и туризма.

25 января, 2018 19:02