Одесса
19 Co
USD

Директор сгоревшего лагеря «Виктория» останется в тюрьме (видео)

Директору сгоревшего лагеря «Виктория» Петросу Саркисяну оставили прежнюю меру пресечения – содержание под стражей без права залога.

Такое решение вынесли сегодня в Апелляционном суде Одесской области.

Во время заседания в зале присутствовали студенты, выступавшие в поддержку подозреваемого, однако их плакаты отобрали неизвестные.

В апелляционной жалобе адвокат Саркисяна попросил отменить решение Приморского райсуда о двухмесячном содержании под стражей, якобы у подзащитного имеются проблемы со здоровьем.

«Наш подзащитный является инвалидом второй группы, ему вмонтирован сердечный стент. В любой момент его состояние здоровья может ухудшиться. В условиях СИЗО оказать надлежащую помощь невозможно», – заявил адвокат подозреваемого Константин Куницкий.

Отметим, Петрос Саркисян на заседании не присутствовал по собственному желанию. По словам представителя потерпевших, без него даже спокойнее.

«В прошлый раз, когда его увозили, он оскорблял родителей, а я категорически против оскорбления родителей, которые и так в горе», – отметила представитель потерпевших Татьяна Сягровец.

24 января, 2018 19:42