Одесса
-7 Co
USD

В Одессе сорвали концерт всемирно известной группы Enigma (видео)

Эндрю Дональдс – вокалист легендарной группы Enigma –  исполнил в Одессе единственную песню.

Организаторы концерта нарушили требования технического райдера музыкантов. Оборудование оказалось не подготовлено к началу выступления.

Через час после того, как должен был начаться концерт Enigma, организаторы сообщили, что его не будет. И тут же исчезли. Представители общества с ограниченной ответственностью World star не заплатили ни музыкантам, ни техникам, ни самой Филармонии за аренду зала. Они просто забрали деньги за проданные билеты.

В администрации Филармонии говорят, с запорожской компанией работают в первый раз и сами оказались в числе пострадавших.

Зрители попытались вернуть деньги за билеты, но там сообщили, что их уже забрал организатор. Онлайн-сервисы утверждают, что деньги автоматически передали компании, которая привезла музыкантов, и вернуть средства не могут.

На место события вызвали правоохранителей. Те увезли организатора концерта в Приморский райотдел полиции. По предварительной информации, его привлекут к уголовной ответственности за мошенничество. А вот вернут ли зрителями деньги, потраченные на билеты, пока неизвестно.

14 декабря, 2017 14:33