Одесса
4 Co
USD

Ночное ДТП в Одессе: мать погибла, дочь в коме (видео)

Одна женщина погибла, 18-летняя девушка находится в коме. Все это – страшные последствия ночной аварии на Генуэзской. На месте трагедии одной из первых оказалась команда «Дорожных хроник» 7 канала.

Час ночи. Улица Генуэзская. Движение транспорта в районе остановки «Турбаза» полностью перекрыто. Сотня метров дорожного полотна и тротуаров оцеплена сигнальными лентами. Только что здесь отработали спасатели и медики. Сейчас ведутся следственные действия.

На одной обочине, между бетонным столбом и деревом, застрял обгоревший, искореженный кусок металла. Еще час назад это была «пятерка» BMW. Моторного отсека у машины просто нет. Салон тоже искорежен. Как ни странно, водитель после такого удара остался жив. Управлял баварским седаном с грузинскими номерами гражданин Ирака. Парня забрали в больницу.

Второй участники аварии – малолитражка Chery. От места удара ее отшвырнуло на добрых 20 метров, при этом несколько раз развернуло. Из разбитой Chery случайные очевидцы ДТП вытащили молодую девушку. Ее экстренно госпитализировали. Диагноз – кома. Пострадавшей всего 18 лет. Она и была за рулем «китайца».

В машине был еще и пассажир – 37-летняя мать пострадавшей. Женщина погибла на месте, ее выбросило через окно на трамвайные пути. Обе не были пристегнутыми.

Как выяснилось, ехавшая со стороны Аркадии Chery, поворачивала налево, во дворы. В это время в нее влетела BMW. На месте удара даже нет тормозного пути. В деталях трагических событий разбирается следствие.

5 декабря, 2017 16:35