Одесса
8 Co
USD

Отхожее место в центре Одессы и притон под открытым небом (видео)

Александровский проспект, 36. Ежедневно наркозависимые приходят сюда, чтобы получить свою “дозу счастья”. Местные жители уже неоднократно жаловались и обращались к городским властям, чтобы убрали эту свалку, но от них никакой реакции не следует.

Кирилл Быков, недоволен свалкой: «Ежедневно здесь происходят сбыт и продажа наркотиков. Наркоманы постоянно собираются здесь. Постоянно мусор, постоянно грязь. В течение трех месяцев я наблюдаю за этой ситуацией, и мусор растет просто в геометрической прогрессии».

быков

Недовольные одесситы утверждают, что в течение дня здесь можно увидеть людей в наркотическом опьянении. Помимо взрослых, сюда часто приходят и дети – нюхать клей. Чтобы решить эту ситуацию, местные жители несколько раз обращались к правоохранителям и чиновникам, но ничего не изменилось.

Екатерина Шевченко, недовольна бездействием полиции: «Однозначно могу сказать, что правоохранительные органы абсолютно абстрагируются от этой ситуации. Умывают руки и не предпринимают никаких действий для того, чтобы что-то поменять. То есть они снимают с себя всякую ответственность, говоря, что это частная территория, и они не имеют право ничего с ней сделать».

шевченко

Во время съемки сюжета через дыру в заборе на территорию зашли еще двое мужчин, чтобы расслабиться. Люди не могут понять, почему никто до сих пор не утилизировал эту свалку.

Андрей Тимошкин ждет реакции от чиновников: «Знаете, скорее всего, городским властям все равно. Им нужно закрыть свои вопросы в великих политических играх и на мнения горожан им абсолютно плевать».

тимошкин

После игнорирования чиновниками одесситы написали обращение в отдел по борьбе с наркотиками. Под заявлением уже подписалось больше 60 человек.

8 ноября, 2017 21:56