Одесса
8 Co
USD

Полиция установила личности мужчин, напавших на активистку Светлану Подпалую (видео)

Как сообщили в областном управлении, следователи установили все обстоятельства нападения, а раскрытие преступления там назвали делом чести.

«Зараз цим нападникам уже оголошена підозра і вони будуть, будуть нести відповідальність з ознаками правопорушення передбачене статтею 125 Кримінального Кодексу України. Для правоохоронців це було дійсно право честі встановити та знайти цих нападників був задіяний потужний комплекс слідчих дій весь необхідний, який здійснюється в цих випадках», – отметил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

форостяк

«В интернете появился пост Дмитрия Головина, где люди, которых они задержали, которых они вели несколько месяцев. Я думаю, что они достаточную доказательную базу собрали. Да, в принципе похожи, и, насколько я знаю, от следователя, я сегодня с ним общалась по телефону, они опознаны свидетелями, так что я думаю, что это они», – прокомментировала задержание нападавших активистка Светлана Подпалая.

подпалая

Как мы сообщали ранее, на углу улиц Канатной и Успенской неизвестный из-за спины несколько раз ударил женщину по голове. Пострадавшую госпитализировали. Медики зашили рассеченную рану на голове. Также из-за сильного удара у нее была повреждена челюсть.

20 октября, 2017 19:17