Одесса
16 Co
USD

Односельчане поддержали задержанную воспитательницу лагеря «Виктория» (видео)

Арестованную воспитательницу из лагеря «Виктория» Наталью Янчик хотят сделать виновной в нарушениях чиновников. Такое мнение высказали односельчане девушки, которые специально приехали в Одессу из села Лабушное поддержать задержанную.

Напомним, 24-летняя Наталья Янчик числилась старшей воспитательницей и отвечала за пожарную безопасность в детском лагере. 18 сентября Киевский районный суд Одессы избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей. В СИЗО она пробудет два месяца.

«Її засудили не по справедливості, не робила вона на цій роботі, вона уволилася 26 числа. Цю групу дітей вона не приймала, а що на неї все звернули, ну конечно, там руководство, а на бідну дитину дали підписати. Воно підписало, молоде, не понімає що робити», — сказала опекун Натальи Янчик Зинаида Городыская. «Якщо Наталію не випустять із СІЗО, будемо перекривати железну дорогу в місті Кодимі, геть будемо перекривати в Одесі дороги. Нельзя допустити, щоб все її життя перечеркнути тюрмою», — добавила односельчанка Натальи Янчик Раиса Баркар.

22 сентября, 2017 20:51