Одесса
10 Co
USD

Блондинка на «Лексусе» без прав, но с адвокатом. Автоскандал на улице Веры Холодной (видео)

Что делать, если вы едете за рулем без прав, а вас тормозят полицейские? Как вариант, можно закатить громкий скандал, вызвать адвоката и журналистов. А еще рассказать душещипательную историю, больше похожую на сюжет к бразильскому сериалу. Именно так поступила девушка за рулем элитного седана вчера в центре города.

Ехавший с нарушениями ПДД Lexus попался на глаза тактической группе Патрульной полиции. Фара и крыло японца стали поводом для остановки. По словам копов, до того, как успели остановить автомобиль, им пришел вызов, что иномарка нарушает ПДД. Это зафиксировано на линию «102».

На законное требование полицейских предъявить документы, девушка вызвала адвоката. Правда, потом выяснилось, что водительского удостоверения у нее с собой просто нет и быть не может. Девушку лишили прав за вождение в нетрезвом виде еще в октябре 2016-го. Впрочем, сама любительница лихой езды придерживается иной версии: документы забыла в другой сумке.

В итоге, несмотря на скандал и угрозы, полицейские составили на гражданку протокол по статье 126 Админкодекса за вождение без прав. Нарушительница пообещала этот произвол не оставить безнаказанным. И небольшое напоминание. Если вы управляете транспортным средством, то в обязательном порядке должны иметь при себе права, техпаспорт и страховку. Отсутствие любого из трех документов – нарушение, вас при проверке оштрафуют. Не помогут ни адвокаты, ни журналисты, ни литературный талант.

22 сентября, 2017 18:39