За одну ночь патрульные остановили десять пьяных водителей (видео)

В течение ночной смены в Одессе копы остановили 10 нетрезвых водителей, на которых составили административные материалы по статье 130 КУоАП.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции.

Вчера, около 10 часов вечера, на Николаевской дороге произошла авария: столкнулись Nissan и Toyota. Патрульные, прибывшие для оформления необходимых материалов,  обратили внимание, что водитель Nissan находится за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения экспертизы он отказался.
Правоохранители составили на 30-летнего мужчину админматериалы по статьям КоАП — 124 (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств) и 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения).

Около 2 часов ночи на улице Долгой инспекторы остановили автомобиль Toyota, который двигался с нарушениями дорожных правил.
При проверке соответствующих документов полицейские заметили, что водитель легковушки пьян. Проверка на алкотестере подтвердила его нетрезвое состояние — 1,33 промилле.
Патрульные составили на 43-летнего мужчину административные материалы по статьям КоАП — 130 (управление в состоянии опьянения) и 122 (нарушение правил проезда перекрестков). Вождение передали трезвому водителю.

20 июля, 2017 16:02