Одесса
5 Co
USD

В Аркадии выгорела дотла летняя площадка пиццерии (видео)

В одесской Аркадии на центральной аллее, между клубом «Ибица» и рестораном «Ассоль», выгорела дотла летняя площадка пиццерии. Пожар начался около часа дня.

Сначала очевидцы увидели клубы дыма, потом огонь полыхнул в полную силу. Бороться с пламенем первыми бросились охрана и персонал пиццерии и нескольких соседних заведений. Потом подъехали пожарные расчеты.

Тушили горящую площадку как пожарными рукавами, так и подручными средствами. Воду носили из соседнего отеля. Горящую мебель вытаскивали на руках, чтобы не провалился пол. Примерно через час с огнем было покончено. Как и с самой пиццерией – площадка выгорела полностью.

По словам спасателей, могло быть и хуже, если бы пламя перекинулось на соседние здания. Официально говорить о причине возгорания пока рано. Впереди ряд экспертиз. Однако уже есть ряд неофициальных версий.

Одна из них – проблема с проводкой. Впрочем, в «Ибице» почти сразу заявили, они к инциденту отношения не имеют. Как было по факту, разбираются эксперты. Мы можем только привести немного статистики: «Стронг Хаус», «Хуторок», «Пляжник» и сегодняшняя пиццерия. Возникает вопрос: что следующее тушить будем?!

31 июля, 2017 18:32