Тайбоксер-участник драки на Французском бульваре останется под арестом (видео)

Тайбоксер Игорь Задорожный останется под арестом. Так решил Апелляционный суд Одесской области. Спортсмена подозревают в хулиганстве.

Приморский суд отправил Задорожного под стражу 22 июня. Арестовали его не без причины: у тайбоксера уже есть условный срок за хулиганство. Тем не менее адвокат спортсмена подал апелляцию. Он настаивал на домашнем аресте. У Задорожного, мол, есть постоянная работа и известен адрес проживания. При этом сам спортсмен уверяет, во время драки он вовсе не хулиганил, а защищал товарища.

«Я являюсь уроженцем Одессы, живу здесь не первый год и не собираюсь скрываться от правоохранительных органов, органов досудебного расследования. Обязуюсь являться на любое судебное заседание. Хочу еще раз отметить, что просто хотел прекратить эту драку и спасти своего друга», — сказал арестованный за хулиганство Игорь Задорожный.

Суд отклонил апелляцию и оставил Задорожного под стражей. Напомним, массовая драка с участием спортсмена произошла 20 июня на Французском бульваре. Задорожный и еще один тайбоксер Георгий Бузиашвили затеяли конфликт с прохожими. Бойцы избили более десятка человек. Шестеро из них оказались в больнице. При этом спортсмены были пьяны.

3 июля, 2017 17:56