Одесса
25 Co
USD

Семь сломанных ребер: «Отцы» обвиняют друг друга в избиении двухлетнего ребенка (видео)

Семь сломанных ребер, ушиб головного мозга, синяки на лице. В таком состоянии к врачам попал двухлетний Вася из села в Лиманском районе Одесской области. Откуда у малыша страшные травмы, непонятно. Вероятнее всего, дело в домашнем насилии.

Отец и отчим мальчика обвиняют друг друга в избиении ребенка. Другие родственники утверждают, Вася просто упал. Кто-то из них, очевидно, говорит неправду. Кто именно — разбирается полиция.

Владимир, родной отец мальчика, с семьей не живет, но регулярно забирает сына к себе в гости. Мужчина убежден, ребенка избил отчим. У отчима, мамы и бабушки малыша своя история. Пенсионерка рассказывает, ушиб мозга Вася получил, играя во дворе. Говорит, мальчик лез на собачью будку, но упал и ударился головой.

Члены семьи уверяют, что остальные травмы — это уже «работа» родного отца. Отчим Василия якобы регулярно видел следы побоев, когда малыш возвращался от папы.

Правоохранители уже работают с обоими отцами и мамой Васи. Больше всего полицейских интересует отчим. У него уже есть судимость, три года колонии за кражу. Травмы ребенка пока квалифицировали как умышленное повреждение средней тяжести.

12 июля, 2017 20:56