Одесса
6 Co
USD

Сбил пешехода, бросил машину и сбежал: подробности смертельной аварии (видео)

Одесская полиция разыскивает водителя, который за рулем коричневого внедорожника Range Rover Sport стал виновником аварии с летальным исходом.

ЧП случилось накануне около 11 часов вечера на улице Михаила Грушевского. Со слов очевидцев, попавшая под колеса женщина пыталась перейти проезжую часть в районе дома № 45.

Кроссовер двигался на большой скорости со стороны Хуторской. Удар был довольно сильный. Несчастную женщину откинуло на несколько десятков метров. После столкновения машина продолжила движение.

«Ехал автомобиль “Рендж Ровер” по улице Грушевского. Оставил авто у правого края и убежал», — сообщил старший следователь спецотдела по транспортным преступлениям Денис Карауш.

Разбитый Range Rover водитель бросил почти за километр от места ДТП, не доезжая улицы Воробьева. Сам виновник аварии скрылся. Сейчас полиция принимает меры по установлению его личности и задержанию.

Следует отметить, что на месте столкновения плохо работает наружное освещение и не четко видно дорожную разметку. Возможно, это и сыграло ключевую роль в трагическом инциденте.

26 июля, 2017 16:35