Одесса
10 Co
USD

ОМКФ-2017: ТОП самых рейтинговых кинопоказов (видео)

ОМКФ подходит к финалу. Фестивальная неделя ознаменовалась ажиотажем на кинопоказах, высоким качеством фильмов международной конкурсной программы и большим интересом к новому украинскому кино.

Фильм, на который попали только избранные, — провокационная драма Франсуа Озона «Двуличный любовник». Билеты и пригласительные на показ исчезли еще за несколько дней до премьеры.

Фильм, о котором говорят только с восторгом, — польско-британская кинолента «Ван Гог. С любовью, Винсент». Это первый в мире фильм, полностью составленный из картин. Его авторы нарисовали 65 тысяч кадров на тысяче полотен.

Больше всего зрителей собрал фильм Софии Копполы «Роковое искушение». Это американский драматический триллер с Николь Кидман в главной роли. Очередь за билетами была настолько большой, что почти обогнула здание театра Музкомедии.

Фильм-ожидание ОМКФ-2017 — шведская драма Рубена Эстлунда «Квадрат». Кинолента — обладатель Золотой пальмовой ветви юбилейного Каннского фестиваля. Её покажут в пятницу, 21 июля, в 9 часов вечера. Пригласительные билеты на фильм уже исчезли.

20 июля, 2017 15:09