Одесса
22 Co
USD

Конфликт в «Аркадийском дворце»: вооружённые люди, экскаватор и разрушенный паркинг (видео)

В элитном одесском жилом комплексе «Аркадийский дворец» разыгрался конфликт. По словам жильцов, вооруженные люди ворвались на придомовую территорию. Без предупреждения, разрешительных документов и каких-либо объяснений начали ломать постройку возле паркинга.

«Просто так, без какого-либо разрешения влетает огромное количество вооружённых людей, порядка 20-30 человек, если я не ошибаюсь, в сопровождении экскаватора и начинают крушить и ломать здесь всё, потому что якобы кому-то разрешено или захотелось поломать этот паркинг», — рассказал общественный активист Руслан Болдижар.

Рабочие даже в присутствии полиции не сообщили имя заказчика. Тем не менее исполнителя определили.

«Опять видим, что такое ОПП “Юг”. Охранное агентство, которое уже прославилось месяц назад и осуществляло уже захват людей, их избиение, угрозу жизни осуществляло. То же самое происходит и здесь, как вы видите, они пришли в большом количестве, вооружённые и занялись произволом», — отметил Руслан Болдижар.

Журналисты отдела расследований «Нормально» уже выясняли судьбу паркинга. Несмотря на право собственности жильцов «Аркадийского дворца» на паркоместа, сооружение продали под застройку. Автомобили, которые находились в паркинге, попросту замуровали.

25 июля, 2017 18:40