Одесса
9 Co
USD

В Одессе появился охотник за животными (видео)

Количество убитых и раненых животных исчисляется десятками. Снайпер отстреливает кошек и собак из пневматического оружия.

На улице Косвенной, 52, местные жители подозревают своего соседа. Говорят, все выстрелы были сделаны именно из его окон. Последняя прогулка по окрестностям кота Степы закончилась пулевым ранением и операцией. Ветеринарам чудом удалось спасти его. Пуля не задела жизненно важные органы, а прошла под кожу и остановилась на уровне ребра.

Кому пришло в голову стрелять в беззащитное животное, хозяйка Степы понять не может. Впрочем, не только она. Соседского кота ранили в живот, он не выжил. Снайпер объявил настоящую войну братьям нашим меньшим. От рук живодера за последние месяцы пострадали десятки домашних питомцев и неизвестное количество бездомных собак и кошек. Люди не только возмущены поведением стрелка, но и напуганы. Ведь угодить под пулю могут не только животные.

На контакт их сосед не идет и все обвинения отрицает. Жильцы подали заявление в полицию и хотят, чтобы снайпера привлеки к ответственности. По факту стрельбы открыто уголовное производство.

29 июня, 2017 19:31