Одесса
18 Co
USD

Улица Грушевского в Одессе: Реки канализации и море проблем (видео)

Жильцы нескольких двухэтажек на улице Грушевского не знают, как добиться от коммунальщиков выполнения своих обязанностей. Во дворе нет ни нормального асфальтового покрытия, ни детских площадок, зато много аварийных деревьев. Однако главная проблема, не терпящая промедления, – забитая канализация.

В «Инфоксводоканале» утверждают – периодически устраняют последствия проблемы, откачивая воду из заиленных сетей. Большего сделать не могут. До недавнего времени эти здания находились на балансе ЖКС «Пересыпский». После проведения горсоветом и райадминистрациями конкурса среди обслуживающих компаний, он просто перестал работать.

Дома на Грушевского передали другой компании — ЖЭП «Суворовский». Там о проблеме знают, но считают, что обслуживающую компанию напрямую она не касается. Так по телефону прокомментировал ситуацию ее директор. Пока хозяин забитых сетей не спешит, проблема распространилась и на соседнюю ул. Почтовую. Это только одна из проблем домов на улице Грушевского. Люди жалуются на аварийные парадные, разбитый асфальт во дворе, опасные старые деревья, которые никто не подрезает. А коммунальщики остаются глухи к обращениям.

15 июня, 2017 16:44