Одесса
15 Co
USD

Спортсмена, который избил прохожих в Одессе, арестовали (видео)

В Приморском районном суде Одессы избрали меру пресечения одному из тайбоксёров-драчунов, устроивших побоище на Французском бульваре. Игоря Задорожного обвиняют в хулиганстве.

Прокуратура требовала арестовать спортсмена на два месяца без права на залог. Адвокат просил отпустить клиента под домашний арест. Как заявил Задорожный, он пытался разнять драку, в которой избивали его товарища. При этом сам получил травмы, а кошелёк спортсмена якобы пропал вместе с телефоном и деньгами.

«Они на меня кинулись с арматурой, битой. Я перед вами стою со сломанной рукой, переносицей, разбитой головой, сломано ребро… Я, когда увидел, как его бьют, смотрю, там голова поломана. Вот нету этой части головы. Просто нету», — рассказал обвиняемый в хулиганстве Игорь Задорожный.

Судья Попревич встал на сторону обвинения. Задорожного арестовали в зале заседаний. Под стражей он проведет следующие два месяца, если, конечно, решение Приморского суда не отменят после апелляции. Адвокат тайбоксера уже готовится подать ее.

Георгию Бузиашвили, второму драчуну, меру пресечения выберут завтра в 14:00.

22 июня, 2017 20:56