Одесса
27 Co
USD

Пьяный водитель насмерть задавил двоих братьев-подростков (видео)

В Овидиопольском районе нетрезвый водитель насмерть задавил двоих братьев-подростков. Он сбил ребят на обочине, а затем скрылся с места происшествия. Бегал, впрочем, недолго. Мужчина уже находится в одесском СИЗО.

Двоюродные братья жили в соседних квартирах. Назару было 13. Мальчик учился в новоградовской школе. Вячеславу исполнилось 19. Он как раз устроился на свою первую работу на заводе.

Около полуночи ребята шли из деревни Новоградовка в соседнюю Марьяновку. Мужчина за рулем «Жигулей» ехал сзади. На полном ходу он съехал на обочину и сбил парней, не оставив им шанса. Сильнейшим ударом обоих убило прямо на месте. Разбитое авто водитель бросил на дороге и скрылся.

На второй день розыска мужчина сам сдался в полицию. Его зовут Игорь, ему 25. Уже нашлись свидетели, которые видели, водитель-убийца сел за руль пьяным.

Меру пресечения Игорю избирали в Приморском суде Одессы. Мужчина признаёт вину и даже извиняется, но каяться поздно. Вердикт Фемиды: арест на два месяца без права на залог.

Вячеслава и Назара похоронили в селе Новоградовка. На кладбище братья покоятся рядом. За их смерть водителю-убийце грозит тюремный срок до 10 лет.

14 июня, 2017 14:49