Одесса
16 Co
USD

Прокуратура отказывается расследовать последствия серьезного ДТП (видео)

Овидиопольская прокуратура пытается замять дело. Последствия страшного ДТП на Сухом лимане отказываются расследовать.

По словам пострадавших, правоохранители фальсифицируют документы, а виновник аварии до сих пор не понес наказания.

В сентябре прошлого года Алла Сиваш попала в ДТП. Женщина возвращалась с работы домой, в село Сухой лиман, на последней маршрутке. Дорогу переходила на пешеходном переходе, однако это ее не спасло. Перелом обеих ног, руки и таза, две операции, металлический стержень и две пластины в конечностях. Однако виновник аварии до сих пор не понес наказания.

По словам Аллы, Овидиопольская прокуратура и следователь Великодолинского отделения полиции пытаются замять дело. Пострадавшая якобы переходила дорогу в неположенном месте, а ее телесные повреждения средней тяжести.

Страшное ДТП зафиксировали камеры видеонаблюдения магазина рядом с остановкой. Как рассказала Алла Сиваш, следователь утверждает, что нет свидетелей ДТП. Не дает провести и повторную судмедэкспертизу, а саму женщину не допрашивали с момента аварии.

Добиться справедливости от правоохранителей и какой-либо компенсации от виновника ДТП Алла с мужем не могут. Они уже обратились в Главное управление Нацполиции в Одесской области. Ну а пока женщина – инвалид 1-й группы — осталась без работы с двумя несовершеннолетними детьми.

12 июня, 2017 14:40