Одесса
15 Co
USD

Под Одесской ОГА пройдет митинг против бездействия полиции (видео)

Представители различных общественных организаций и активисты проведут сегодня митинг под Одесской облгосадминистрацией. Как заявляют общественники, они будут протестовать против бездействия полиции, а также выскажут свое недовольство руководителю региона.

Напомним, что на прошедшей неделе неизвестные выкрали и избили сына директора НПП «Тузловские лиманы» Романа Русева, а в субботу злоумышленник напал на активистку Светлану Подпалую.

Ситуацию прокомментировал председатель Одесской ОГА Максим Степанов. Говорит – в бездействии полиции сомневается. К митингующим выйти готов, но не в заявленные организаторами акции протеста 15 часов.

«Когда в субботу совершается преступление, полиция сразу открывает уголовное дело, проводит более 10 опросов свидетелей, снимает информацию с 12 видеокамер по всему отходу, отправляет, проводит неотложные оперативные следственные действия. У меня вопрос: в чем бездействие? … Поэтому, естественно, выйду, естественно, приду, но еще раз хочу акцентировать внимание. У меня с 14 до 16 проходит прием граждан. Я не готов одних граждан ставить выше других», — сообщил Максим Степанов.

26 июня, 2017 14:40