Одесса
19 Co
USD

Патрульная полиция ждет новых сотрудников (видео)

С 12 июня по 1 июля в Одессе будет проходить набор кандидатов в ряды патрульных полицейских Измаила, Болграда и Белгорода-Днестровского.

«Это должен быть гражданин Украины от 20 до 35 лет, с полным высшим или средним образованием, наличием водительского удостоверения, готовностью к службе в любом городе Украины и перемещению по службе в любой момент, если нужно будет нести службу где-то в другом городе», — сообщил и. о. начальника УПП в городе Одессе Владислав Ткаченко.

Подать заявку для участия в конкурсе все желающие могут как в управлении Патрульной полиции в Одессе, так и в электронном виде на сайте департамента. Отбор и обучение в течение 6 месяцев будут проходить в нашем городе.

«Заработная плата будет от 10 000 гривен. Социальные гарантии, профессиональное обучение по международным стандартам, ну и, конечно, для тех, кто себя зарекомендует, — карьерный рост», — добавил Владислав Ткаченко.

Сегодня речь идет о наборе 120 новых сотрудников. В полиции ждут всех желающих, кто отвечает необходимым требованиям. Кроме того, до 18 июня проходит набор и в патрульную полицию Одессы.

12 июня, 2017 17:33