Одесса
9 Co
USD

На Днестре похитили сына директора «Тузловских лиманов»: вернули избитым (видео)

Нашелся сын директора НПП «Тузловские лиманы», причем избитым. Как сообщил сам Иван Русев, браконьеры, которые орудуют в национальном парке, напали на его сына Романа и увезли в неизвестном направлении.

С десяток рослых ребят в форме и бронежилетах пытались не пропустить представителей патриотических организаций на территорию общества охотников и рыболовов в селе Маяки. Его представляет Григорий Мельниченко — зять бывшего главы Одесской области Сергея Гриневецкого. Мельниченко говорит, якобы Иван Русев сам подстроил похищение сына.

По словам мужчины, семья Русевых занимается браконьерством, а он ведет с ними бой. Все началось рано утром. Роман Русев с напарником отправился на рыбалку на Днестр. Около 8 часов утра его телефон уже был вне зоны доступа. Тогда родственники и забили тревогу.

Нашелся Роман после обеда. Он рассказал, что около восьми человек напали на лодку и отобрали мобильные телефоны. Говорит – у нападавших были пистолеты и автомат Калашникова. Его избили и связали. В спасательной операции участвовали местные жители. На место событий выехала полиция и следователи. Они будут разбираться в ситуации.

20 июня, 2017 21:54