Одесса
28 Co
USD

Максим Степанов подарил свой дом сироте (видео)

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов посетил Окнянский и Подольский районы. Первым пунктом рабочего визита стала школа в селе Ставрово Окнянского района.

Более 200 детей школьного возраста и 60 воспитанников детского сада вынуждены учиться в ветхом здании, которому 113 лет. Притом, что во дворе возвышается недострой. Он должен был стать новой школой. 10 лет назад финансирование прекратилась. Решить проблему взялся Максим Степанов. Он приобрёл дом в Ставрово и прописался в нем. Его налоги пошли в местный бюджет. Их направят на завершение строительства учебного заведения.

Ну а свой дом Степанов подарил местной жительнице Виктории Шпак. Девушке недавно исполнилось 18. Она круглая сирота. В ходе рабочей поездки глава Одесской ОГА посетил Подольский район, где встретился с местными жителями.

Максим Степанов рассказал о медицинской и образовательной реформах. Кроме этого, он посетил Центр защиты граждан, местную больницу и другие социальные объекты. О том, как планируют усовершенствовать их работу, смотрите в эту субботу в программе «Итоги недели с Еленой Крылатовой» в 20:00.

14 июня, 2017 17:42