Одесса
12 Co
USD

Дело о стрельбе на Староконном рынке вернули в прокуратуру (видео)

Приморский суд вернул в прокуратуру дело Марии Воронюк, ставшей случайной жертвой вооруженного конфликта на Староконном рынке. Обвинительный акт отправили на дополнительное рассмотрение.

Инцидент произошел в конце января. Мария Воронюк оказалась случайной жертвой драки между двумя мужчинами. Один из них дробью прострелил ей ногу. Одесситка четыре месяца прикована к постели. Сам стрелок Олег Недялков находится под домашним арестом. Александр Гребенча, который прикрывался женщиной, проходит по делу в качестве потерпевшего.

Представители Марии Воронюк говорят, в суд обвинительный акт пришел с многочисленными нарушениями. Расследование было проведено неграмотно. Дело не может быть принято судом к рассмотрению. Приморский суд утвердил ходатайство адвокатов потерпевшей. Обвинительный акт вернули в прокуратуру. Пока следствие будут устранять неточности, Марие Воронюк предстоит очередная сложная операция на коленном суставе, уже четвертая по счету. Сейчас на ноге установлен аппарат Елизарова. Кости будут срастаться минимум год. Все это время женщине предстоит бездвижно лежать. Мария ежедневно нуждается в дорогостоящем лечении. Все финансовые запасы семьи закончились. Ее родные обращаются за помощью.

Деньги на лечение можно перечислить на карточку: ПриватБанк: 5168-7556-1355-2583, Анатолий Воронюк.

15 июня, 2017 16:57