Одесса
22 Co
USD

Четырехлетнему Артему нужна дорогостоящая реабилитация в Китае (видео)

Артёму Князькову нужна ваша помощь. У маленького мальчика тяжелая стадия ДЦП. Ребенок нуждается в реабилитации в клинике Китая. До октября этого года родителям необходимо собрать 15 тысяч долларов.

У Артёмки поражение всех четырех конечностей. На медицинском языке — спастический тетрапарез. Мальчику почти четыре года, но до сих пор он не ходит, не может самостоятельно стоять и держать в руках предметы. Еще он не разговаривает.

Занятие с таким ребенком – тяжкий ежедневный труд. Войта-терапия (специальная гимнастика), занятия с логопедами и психологами, дельфинотерапия, массажи, иппотерапия, плавание в бассейне, физкультура и многое другое. Этим занимаются с малышом родители. Однако шанс у Артема есть.

Центр реабилитации в Китае может поставить его на ноги. Лечение в европейских клиниках семья Князьковых позволить себе не может. По словам Анны, мамы Артемки, в КНР не только дешевле, но и гораздо лучше развита физическая реабилитация.

Всех неравнодушных, кто может и хочет помочь Артемке, просят связаться с мамой мальчика – Анной Князьковой – через социальные сети или перевести деньги на счет ПриватБанк: 5168-7572-8570-5192

12 июня, 2017 15:45