Одесса
20 Co
USD

В отношении военного прокурора, ездившего пьяным, начали служебное расследование (видео)

Военная прокуратура Южного региона начала служебное расследование в отношении своего сотрудника. Его поймали пьяным за рулем.

Как мы сообщали ранее, в ночь на пятницу начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергея Ярового на ул. Генуэзской остановил экипаж патрульной полиции. Копы заподозрили, что водитель пьян и предложили пройти проверку. Алкотестер показал содержание алкоголя в крови водителя 1,76 промилле. На нарушителя составили еще два протокола уже в отделении полиции, куда его доставили за злостное неповиновение работнику полиции и мелкое хулиганство.

«Во время ознакомления с материалами данный водитель вырвал из рук протокол и его повредил. Его доставили в отделение полиции для составления других материалов», — сообщил замкомандира роты Дмитрий Равель.

«Щодо пояснень Ярового, то він визнав, надаючи свої пояснення, що він вживав спиртні напої в четвер ввечері після робочого дня, пізно повертався після зустрічі з товаришами додому. Дійсно, керував у стані сп’яніння, однак він не погоджується з твердженнями поліції про його негідну, грубу, хамську поведінку», — отметил 1-й заместитель военного прокурора Южного региона Валерий Кривонос.

Как отметили в военной прокуратуре, на время служебного расследования Сергея Ярового от работы не отстранили, поскольку инкриминируемые ему правонарушения – административные, а не уголовные.

24 апреля, 2017 14:56