Одесса
20 Co
USD

Убийство в Одесской области: выпил, заколол ножом и сымитировал пожар (видео)

В Одесской области задержали мужчину, который убил пожилую женщину. У нее он снимал комнату. Когда полицейские приехали на место трагедии, в полусгоревшем здании обнаружили тело 76-летней хозяйки с ножевыми ранениями.

В соседнем доме в состоянии сильного алкогольного опьянения также нашли 32-летнюю жительницу Коминтерновского района. Ее отвезли в больницу.

«Потерпіла здавала внайми одну із кімнат вказаної будівлі. Також при допиті особи, якої було госпіталізовано в лікарні, було встановлено, що напередодні вона познайомилась з невідомим чоловіком біля ринку «Привоз», який запропонував їй вжити спиртні напої у вказаній будівлі. Та як в подальшому було встановлено, він і винаймав вказану кімнату у потерпілої», — сообщил замначальника ГУ Нацполиции в Одесской области Вадим Могила.

Конфликт произошел после того, как хозяйка отказала паре бесплатно дать вино. Его она хранила для продажи. После происшествия мужчина украл все ценности убитой и скрылся за пределами Одесской области. Ему и его собутыльнице предъявили подозрение в совершении преступления. Начато уголовное производство.

24 апреля, 2017 15:35