Одесса
14 Co
USD

Иван Ищенко: Я выполняю свои функциональные обязанности (видео)

Иван Ищенко продолжит работать. Начальник управления общественной безопасности ГУ Национальной полиции в Одесской области прокомментировал информацию о своей якобы временной отставке. По его словам, это лишь слухи.

«Проводится служебное расследование, приказом начальника главка оно назначено. Я выполняю свои функциональные обязанности, никто не отстранял», — отметил Иван Ищенко.

В то же время, на официальном сайте полиции появилась информация о том, что от работы отстранили исполняющую обязанности начальника отдела коммуникации областного главка Алену Войтенко.

Как мы сообщали ранее, вчера под областным управлением полиции митинговали представители патриотических организаций. Большинство активистов – участники событий на Аллее Славы. Пикетчики заявили, во время торжественных мероприятий, посвященных Дню освобождения Одессы, их незаконно задерживали. Начальник областной полиции пообещал разобраться в ситуации и отстранить виновных.

Подробнее о событиях и конфликтах 10 апреля и их последствиях расскажет Анна Грынив в субботу в 20:00 в «Итогах недели».

 

 

12 апреля, 2017 14:35