Одесса
28 Co
USD

Подробности утреннего задержания внедорожника Toyota с погоней (видео)

Сегодня утром одесские копы ловили очередного лихача. Внедорожник Toyota, создававший аварийные ситуации, участники дорожного движения заметили еще на подъезде к городу, но остановить его удалось лишь в спальных кварталах.

«Приняв ориентировку, патрульные начали преследовать автомобиль и в районе улиц Добровольского – Паустовского он был остановлен с помощью нескольких авто», — сообщила спикер Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Причину опасного поведения на дороге мужчина не объяснил, а с места задержания был отправлен на медицинское освидетельствование – на это были все основания. Алла Марченко добавила:

«В данный момент там работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все причины. Проводится осмотр автомобиля и вещей, которые находятся в нем. Дальше будем выяснять причины произошедшего и причины поведения водителя, так как признаков алкогольного опьянения нет, но это может быть наркотическое опьянение или стрессовое состояние».

Правда, по результатам экспертизы выяснилось, что мужчина ничего не употреблял, а свидетели, видевшие его аварийное вождение, куда-то делись.

20 января, 2017 16:43