Одесса
-8 Co
USD

Непогода продолжается: ограничение движения под Одессой (видео)

Из-за угрозы гололедицы перекрыто движение большегрузного транспорта по всем направлениям в сторону Бессарабии. Сотни человек не смогли сесть на привычные рейсовые автобусы, а в город фуры не пускают со всех направлений.

Движение в южном направлении области ограничили из соображений безопасности – поток и так ползет еле-еле, а перегруженные тяжеловесы добавят еще больше сумбура. Впрочем, движение грузовиков и автобусов ограничено не только по направлению в Кучурган.

Одесса — Рени и Одесса — Белгород-Днестровский тоже не проездные. Вокруг города пока все проходимо, уверяют полицейские. Правда, дорожная обстановка может поменяться уже к концу дня.

На Двух столбах, как и в некоторых районах самой Одессы, дороги чистят не особо тщательно. Добавьте к этому обещанный на вечер дождь, переходящий в мороз минус 10, а ночью и на выходе получите отменный каток вместо проезжей дороги. С учетом возможного ухудшения погодных условий, полиция просит горожан соблюдать меры безопасности на дорогах, а по возможности отказаться от поездки на личном транспорте. Тем более за город.

11 января, 2017 17:50