Одесса
10 Co
USD

Фотовыставка в Одессе: Купить фотографию и помочь автору выздороветь (видео)

В Одессе проходит выставка известного фотохудожника Георгия Исаева под названием «Остатки роскоши. Люди, годы, коты». На ней собраны самые разные серии работ. Но сам мастер не фотографирует уже несколько лет из-за проблем со зрением.

Помочь может операция, на которую собирают деньги, в том числе и сегодня. Эту выставку одесситы могли не увидеть, если бы не друзья фотографа. Его работы представили во Всемирном клубе одесситов.

Георгий Исаев интервью дает сидя. Поднялся для того, чтобы сказать приветственное слово своим гостям. Говорит, на этой земле его держит магия фотографии. Елена Каракина, супруга Георгия Исаева, называет мужа романтиком и фото – это то, что его по-настоящему вдохновляет. И добавляет:

«Ему поставили в 15-ом году самый жуткий диагноз и тогда же его прооперировали. Он действительно тяжело болен. Ну видите, он плохо двигается, он плохо видит, это для фотографа — просто катастрофа. Но вот надо жить, надо бороться. И вот, кстати, эта выставка, я думаю, она его вдохновит на дальнейшую деятельность».

Каждый желающий может помочь Георгию Исаеву выздороветь, купив его фото. Работы мастера находятся во Всемирном клубе одесситов, что на Маразлиевской, 7. Выставка продлится целый месяц. Ну а сам автор мечтает снова вернуться к любимому занятию. Ему даже сны с фотоаппаратом снятся.

27 января, 2017 20:44