Одесса
13 Co
USD

Убийцу, обезглавившего мать и двухлетнего ребенка, задержали (видео)

Об этом сообщили активисты, участвующие в поисках убийцы. Информацию подтвердило руководство областной полиции.

Злоумышленник задержан в районе села Роксоланы, в тот момент, когда выходил из лесопосадки. Мужчина якобы направлялся обратно в Овидиополь. Сейчас он находится в Овидиопольском райотделе. Полицейским задержанный подтвердил, что хотел совершить теракт.

Напомним, вчера, 29 декабря, в Овидиополе Одесской области нашли два женских трупа с отрезанными головами. Чтобы замести следы преступления, убийца поджог дом и скрылся на грузовике в сторону Одессы. По пути мужчина таранил машины, потом бросил грузовик и начал убегать в поля.В поисках преступника принимали участие более 500 человек: полиция, нацгвардия, СБУ, а также местные активисты и охотники.

Начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин сообщил: «В дальнейшем вынашивал намерение совершить еще ДТП с большим участием людей. То есть, он высказывал намерения, что на грузовом автомобиле, который он угнал, хочет прорваться в Одессу и осуществить наезд на большое скопление людей».

Отметим, в связи с трагедией в Овидиополе отменили все новогодние массовые мероприятия и объявили траур 30 и 31 декабря.

2

 

30 декабря, 2016 13:59