Одесса
9 Co
USD

Ночное ДТП с погоней в Одессе на проспекте Шевченко (видео)

Лобовым ударом в дерево закончилась попытка водителя Audi с польскими номерами скрыться от преследовавших его таксистов и экипажа спецбата полиции «Ягуар». Инцидент произошел около часа ночи на проспекте Шевченко перед зданием обладминистрации.

Водитель серебристой иномарки сначала задел фонарный столб, а затем столкнулся с придорожным тополем. Удар был такой силы, что в машине даже руль отлетел. Впрочем, это не первое ДТП, которое совершил за ночь водитель Audi. До этого он умудрился задеть машину такси и спровоцировать погоню.

Лейтенант патрульной полиции Инна Волошина сообщила: «С крайнего правого ряда свернул налево, задев автомобиль Daewoo. После чего на сигналы водителя автомобиля Daewoo, на его моргание фарами, он не остановился, начал скрываться с места ДТП. Была погоня. Водитель такси на Daewoo обратился к сотрудникам “Ягуара”, у которых попросил помощи для задержания правонарушителя».

На месте аварии остался только потрепанный Daewoo таксиста и покорёженная Audi. А вот участвовавшие в погоне сотрудники «Ягуара» вернулись на маршрут патрулирования.

9 декабря, 2016 15:49