В Одессе арестовали вооруженных сутенеров на BMW (фото)

за решеткой

В ходе профилактической отработки улиц города межведомственная группа правоохранителей разоблачила пару сутенеров с битами, пистолетом и ножом.

Как уточнили в пресс-службе полиции, в операции принимали участие сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, прокуратура и копы из Хмельницкого отдела.

На «горячем» попался 38-летний житель области и его 37-летняя подельница. Преступная пара хорошо подготовилась к своему «бизнесу» — своих проституток они готовы были защищать с битами «наголо».

«В рамках уголовного производства, открытого по признакам ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины, был проведен ряд санкционированных обысков, в ходе которых изъяты вещественные доказательства, которые указывают на занятие преступной деятельностью, а именно: 2 биты, пистолет «Флобер» и 12 патронов к нему, нож, деньги в сумме 1000 гривен, 2 мобильных телефона, а также 2 автомобиля марки «БМВ» и «Фольксфаген»», — рапортовали спикеры полиции Одессы.

Злоумышленникам уже сообщили о подозрении и отправили их под домашний арест. Максимальный срок за подобные преступления – 7 лет тюремного заключения.

pm264image001

Фото: ГУ НП Украины в Одесской области.

8 ноября, 2016 13:37