Одесситов приглашают вести бизнес в Австрии (видео)

Одесских производителей приглашают на рынки сбыта Европы, в частности, Австрии. Там особенно заинтересованы в нашей сельскохозяйственной продукции и металлургии. Осталось только решить проблему качества производства.

Сейчас наши продукты не соответствуют европейским стандартам. Так что украинскому бизнесу ещё предстоит перестроиться и научиться продавать свой товар на совершенно новом рынке. Посол Австрии в Украине Гермина Поппеллер отметила:

«Я надеюсь, что некоторые из вас всё же решились открыть предприятие в Австрии, потому что Австрия предлагает очень много положительных сторон для этого. И хочу добавить, что очень важно, чтобы в Украине проводились дальнейшие реформы».

Представитель госагентства VIENNA BUSINESS AGENCY Николай Родимов подчеркнул, что тот, кто имеет свою компанию в Австрии, в городе Вене, может не только успешно развивать свой бизнес там, но и выходить на региональный уровень и развиваться во всех странах Европы. А вот открывать бизнес у нас австрийцы не спешат. Пока прощупывают почву, изучают наш рынок и ищут подходящие бизнес-варианты.

17 ноября, 2016 15:38