Фатальная «зебра»: жители Ленпоселка готовы перекрыть дорогу (видео)

Очередное страшное ДТП в Одессе спровоцировало волну негодования. Жители Ленпоселка требуют от властей принять меры.

На опасной зебре машины регулярно совершают наезды на людей. Восьмилетнюю Катю сбили на этом переходе у остановки «ВАЗ». В момент ДТП дорогу переходила целая толпа людей. Очевидцы говорят, жертв могло быть гораздо больше. Сейчас Катя в коме. Пока врачи борются за ее жизнь и здоровье, соседи решили дать бой разгильдяйству водителей и чиновников.

В эти выходные возле злополучной зебры стали собираться люди. Лежачие полицейские – это лишь ситуативные требования, которые должны быть выполнены срочно. В перспективе народ хочет кардинального решения проблемы. Как уточнил активист Алексей, в квадрате нескольких кварталов расположены сразу три школы, а местные общежития переполнены молодыми семьями с детьми. Представители чиновников приезжали. Взяли у активиста номер телефона и пообещали перезвонить. Спустя три дня — тишина.

Алексей пообещал, пока он с товарищами будет осаждать лихачей на фатальном переходе в ручном режиме, но если власть имущие продолжат игнорировать проблему, народ соберет митинг и перекроет оживленную дорогу.

7 ноября, 2016 15:50