Одесса
18 Co
USD

В центре Одессы транспорт будет курсировать иначе

Маршрутка175

Сегодня общественный транспорт в центре города начал ездить не так, как прежде. В схему движения внесли изменения в связи с реконструкцией Тираспольской площади.

Участок улицы Бунина, от ул. Преображенской к ул. Екатерининской, будет односторонним. Маршрутные автобусы будут перевозить пассажиров так:

№ 175: по направлению Соборной площади — от ул. Ришельевской, на ул. Успенскую, Преображенскую, Новосельского, Спиридоновскую и далее, как обычно.
№ 185: в сторону Соборной площади — от ул. Екатерининской, на ул. Успенскую, Преображенскую, Новосельского, Спиридоновскую и далее по маршруту.
№№ 146 и 242 будут направляться к Пересыпским мостам от ул. Екатерининской, на ул. Ланжероновскую, Гаванную, пер. Маяковского, ул. Преображенскую и затем по прежнему пути.
№ 124: в сторону Центрального автовокзала – от ул. Жуковского, на ул. Екатерининскую, Успенскую, Преображенскую, Новосельского, Спиридоновскую, Нежинскую, ул. Льва Толстого и далее по маршруту.
№ 203: — по направлению к Цементному заводуа — от ул. Жуковского, на ул. Екатерининскую, Успенскую,Преображенскую, Новосельского, Спиридоновскую и далее по маршруту
№ 215: на Слободку — от ул. Екатерининской, на ул. Успенскую, Преображенскую, Новосельского, Спиридоновскую, Нежинскую и потом также, как и раньше
№ 223: — к ул. Балковской — от ул. Греческой, на ул. Екатерининскую, Ланжероновскую, Гаванную, пер. Маяковского, Преображенскую, Соборную площадь и далее по маршруту.
№ 121: — по направлению к ж/д вокзалу — от ул. Преображенской, на Бунина, просп. Александровский, Еврейскую, Преображенскую и далее по прежней схеме.

1 октября, 2016 19:42