Одесса
12 Co
USD

В страшном ДТП 33-летнему одесситу отрубило обе ноги (видео)

33-летний одессит за доли секунды стал инвалидом – в страшном ДТП ему отрубило обе ноги ниже колена. Но единственный кормилец в семье не падает духом. Еще толком не отошедший от тяжелейшего шока парень уже строит планы на будущее.

Skoda Octavia, в которой Виталий с женой и 4-летней дочкой ехали с 7 километра, попала в жуткую аварию, разделившую их жизнь на «до» и «после». Пассажирам повезло, они отделались легким испугом, а водителю — отцу семейства досталось. Его, что называется, вырезали специнструментом из искореженного металла.

Медики скорой помощи приняли решение отправить пострадавшего в областную больницу, повреждения были слишком серьезные. По словам врача-травматолога ООКБ Вадима Тимошенко, пациента доставили со жгутами, которые он сам себе наложил. Благодаря этому была спасена его жизнь.

Операция прошла успешно, идет восстановление, но возникла новая проблема. Впереди у Виталия еще минимум три недели в больничном стационаре, но уже сейчас семья начинает задумываться о протезах, ведь пострадавший – единственный кормилец. И чем больше думают о перспективе протезирования, тем больше понимают, что им это не по карману. По самым скромным подсчетам врачей, стоимость одного протеза составляет от 6 до 20 тысяч евро. Для семьи эти деньги неподъемные. А Виталию таких нужно два.

Остается надеяться только на то, что мир не без добрых людей. Номер карты для тех, кто может помочь: ПриватБанк 5168 7555 2959 7557, Ирина Чернякевич. Учитывая, что предполагаемый виновник ДТП скрылся с места аварии, Виталию очень нужна помощь.

6 октября, 2016 17:20