Раскрыта переписка помощника Путина, в которой расписан план раскачки Одессы (видео)

Украинский союз хакеров «КиберХунта» вскрыл переписку российского политика Владислава Суркова с его помощником — политтехнологом Павлом Карповым. В письмах обнаружен четкий алгоритм действий Путина и его команды в отношении Украины. В частности, план о захвате новых украинских территорий.

Программа дестабилизации Украины получила название «Шатун» и направлена на формирование общественного мнения о несостоятельности украинской власти. Действовать кремлевские пропагандисты намерены путем проведения так называемых экономических форумов. Один из подобных уже провели сегодня в гостинице «Лондонская» в Одессе. Руководитель аналитического отдела ОО «Оберiг» Вадим Лабас отметил:

«Вчера наши хакеры «КиберХунты» опубликовали переписку взломанного ящика Суркова – российского помощника Путина. Там был четко расписан план раскачки Одессы, который прописали наши враги, страна-агрессор».

Переписка Суркова и Карпова наглядно показывает, что подобные экономические форумы станут лишь прикрытием для того, чтобы в буквальном смысле наэлектризовать народ. В общественной организации «Оберіг» отмечают, что происходящее в гостинице «Лондонская» – наглядное, неприкрытое подведение одесситов к мысли об отсоединении города от целостной Украины.

25 октября, 2016 17:46