Одесса
3 Co
USD

Одессит в образе Анубиса и работа полиции за сутки (видео)

День психического здоровья, который отмечали накануне, добавил работы и одесским патрульным. Они отметили аномально большое количество случаев, когда пришлось вызывать скорую психиатрическую помощь, — 5 раз за прошедшую ночь.

Один из инцидентов произошел в Одессе на углу улиц Прохоровской и Степовой, где молодой человек, назвавшийся Анубисом, с котом на плече кричал и демонстрировал нацистские жесты. Спикер Патрульной полиции Одессы Алла Марченко сообщила:

«Молодой человек неадекватно себя вел, обратил на себя внимание тем, что находился на перекрестке, однако транспорту не мешал. Подошли патрульные, начали с ним общаться, сначала он называл свое имя другое, затем представился. Вызвали медиков, они его признали. То есть это уже неоднократное обращение этого молодого человека, его лечили, поэтому забрали его снова. Мы его передали на лечение. Возможно, это какое-то обострение осеннее».

Всего за прошедшие сутки в патрульную полицию по телефону 102 поступило около полутысячи вызовов, патрульные оформили 126 нарушений правил дорожного движения, из них 9 случаев вождения в нетрезвом виде.

11 октября, 2016 14:31